Minha pequena, que não come coisa alguma, vai comer se a coisa em questão vier em formato de chips. Deve ser os ares americanos. Não digo genes, porque isso ela não tem. É brasileira de pai e mãe. E ficou doente essa semana, de tomar antibiótico e tudo. Infecção de garganta por strepctococus, pobrezinha. E o que era ruim ficou pior. Então, vamos fazer chips que ela come.
Esse aqui é de um tipo de couve, por aqui chamado de kale. No Brasil, se não estiver errada nas pesquisas que fiz, é chamado de couve nero di toscana. É mais fibrosa que a couve manteiga, mas acho que com a manteiga também dá certo, só deixar menos tempo no forno. Se alguém fizer e der certo, me conte, por favor.
Pegue um maço de couve, lave-o, retire os talos e rasgue as folhas em quadrados não muito pequenos (vão encolher muito no forno). Tempere com sal e azeite e...
distribua-os em uma forma forrada com papel manteiga. Asse em forno pré-aquecido à 180 graus por 15 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. E só!
For the recipe in English go to http://www.foodnetwork.com/recipes/melissa-darabian/crispy-kale-chips-recipe.html
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