Sobre

“I was 32 when I started cooking; up until then, I just ate.”

                            "Eu tinha 32 anos quando comecei a cozinhar; até então eu só comia."

                                                                                     Julia Child


Olá,

Meu nome é Milena, sou brasileira mas moro em Atlanta, EUA com meu marido, minha filha e uma poodle geniosa chamada Meg. Sou fisioterapeuta, formada pela PUC-Campinas mas atualmente meu trabalho é em casa, aquele que não acaba nunca, 24 horas, 7 dias da semana!

Comecei a me interessar pela culinária há uns 4 anos, depois que saimos do Brasil. Como cheguei aqui em um inverno congelante de Ohio, o jeito era ver TV. Acabei me apaixonando pelo Food Network e por consequência aprendi a cozinhar!! Agora, além do Food Network, Food Channel e qualquer coisa relacionada a comida, eu também me tornei ávida consumidora de livros de culinária, panelas e utensílios de cozinha que você sabe que só vai usar uma vez e ainda assim compra.

Esse blog começou como um blog comum de receitas e super despretensioso. Apenas o que mudou é que agora, como o nome diz, as receitas seguem no genêro Natureba da coisa, clean e orgânico. Não temos problemas com gluten mas tento ser o mais gluten-free possível (sem entrar no mérito do trigo geneticamente modificado, o que renderia um livro), só uso adoçantes naturais como mel, xarope de bordo (maple syrup), açúcar de coco e agáve e tenho a minha lista de produtos que só compro orgânico. Apesar do "Natureba" não somos vegetarianos. Proteína animal está presente em quase todas as nossas refeições. Apenas optamos pelos cortes magros das carnes vermelhas, o frango é sempre caipira, assim como nossos ovos e o peixe sempre selvagem (não achei tradução melhor para Wild Caught).

Minhas receitas são retiradas dos zilhões de blogs de culinária que sigo e dos muitos livros que tenho. Nem sempre dá tudo certo, mas quando dá, eu publico aqui!

Sejam bem-vindos a este humilde bloguinho,

Abraços sinceros,

Milena

Para falar comigo info@naturebakitchen.com


                                                


3 comments:

  1. Que blog tão lindo e cheio de informação! Adorei! Vou passar por aqui sempre ;-)

    ReplyDelete
  2. Adorei o seu blog! Não sei cozinhar nada, mas estou tão interessada em comida de verdade que me deu vontade de aprender e você tem receitas fáceis e incríveis! Adorei.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oi Raquel,
      Que bom que gostou do blog!! Também nao sabia cozinhar nada até uns 5 anos atrás, então decidi comer direito e aprendi! Eu acho que comida de verdade não deve ser complicada. Minhas receitas são simples e sempre prefiro as que usam apenas uma panela rsrsrs!!! Volte sempre! Beijo!

      Delete