Friday, July 25, 2014

Paleo Cobbler de Frutas Vermelhas

Frutas vermelhas congeladas são um curinga em qualquer cozinha. Além de durarem um tempão, são super versáteis! Aqui em casa tenho sempre no freezer para smoothies e sucos, ou para quando preciso de uma sobremesa rapida e saudável. Esse cobbler, por exemplo, leva 5 minutos para ser montado e faz uma presenca bacana na mesa, ainda mais se servido com um sorvete de baunilha para acompanhar. Nao foi o caso aqui, mas anotem minha sugestao!!!



Paleo Cobbler de Frutas Vermelhas
Paleo, Vegano, Gluten-Free

Ingredientes

4 xícaras de frutas vermelhas frescas ou congleadas (usei congeladas)
1 e 1/2 xicaras de farinha de amêndoas
2 colheres de sopa de óleo de coco derretido
2 colheres de sopa de mel ou maple  (usei maple)
1 colher de chá de canela em pó

Preparo

1. Pré-aqueça o forno a 180 graus

2. Unte uma forma ou refratário quadrado de 20x20 (aproximadamente) e espalhe as frutas vermelhas.

3. Em uma tigela separada, junte a farinha de amêndoa, o óleo de coco e a canela em po. Misture bem até obter uma farofa. Se a misture estiver muito seca, adicione um pouco mais de óleo de coco.

4. Despeje essa mistura sobre as frutas vermelhas e espalhe para cobrí-las. Se quiser, espalhe mais canela em pó por cima.

5. Asse por 30 minutos ou até que a farofa esteja dourada


Print Friendly and PDF

No comments:

Post a Comment