Frutas vermelhas congeladas são um curinga em qualquer cozinha. Além de durarem um tempão, são super versáteis! Aqui em casa tenho sempre no freezer para smoothies e sucos, ou para quando preciso de uma sobremesa rapida e saudável. Esse cobbler, por exemplo, leva 5 minutos para ser montado e faz uma presenca bacana na mesa, ainda mais se servido com um sorvete de baunilha para acompanhar. Nao foi o caso aqui, mas anotem minha sugestao!!!
Paleo Cobbler de Frutas Vermelhas
Paleo, Vegano, Gluten-Free
Ingredientes
4 xícaras de frutas vermelhas frescas ou congleadas (usei congeladas)
1 e 1/2 xicaras de farinha de amêndoas
2 colheres de sopa de óleo de coco derretido
2 colheres de sopa de mel ou maple (usei maple)
1 colher de chá de canela em pó
Preparo
1. Pré-aqueça o forno a 180 graus
2. Unte uma forma ou refratário quadrado de 20x20 (aproximadamente) e espalhe as frutas vermelhas.
3. Em uma tigela separada, junte a farinha de amêndoa, o óleo de coco e a canela em po. Misture bem até obter uma farofa. Se a misture estiver muito seca, adicione um pouco mais de óleo de coco.
4. Despeje essa mistura sobre as frutas vermelhas e espalhe para cobrí-las. Se quiser, espalhe mais canela em pó por cima.
5. Asse por 30 minutos ou até que a farofa esteja dourada
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